エクラン・ビジューの
主な原材料

小麦粉

タルトのサクサク感を出すために、たんぱく質が少ない小麦粉 バイオレットを使用。

タルト&ケーキをおいしく仕上げるには、黄身と白身のバランスが大切です。
卵の大きさ、黄身と白身のバランスにもこだわった無菌卵を使用しています。

グラニュー糖

粒子の大きさが細かく淡白な甘みのグラニュー糖を使用しているので、なめらかな口当たりのクリームに仕上がっています。

アーモンドプードル

粗めのアーモンドプードルを使うことで、香ばしい風味やコクがプラスされ、サクサクながらもしっとりとしたタルトに焼き上げています。

生クリーム

新鮮で無添加、味・風味のバランスが非常に良い、乳脂肪分42%生クリームを使用。
濃厚でフレッシュなミルク感としっかりとした味わいを持ち、コクがありながら後口はとてもすっきりとしています。

バター

発酵無塩バターを使用。
濃厚なバターの香りがありながら、すっきりとした味と軽い食感のタルトに仕上げました。

牛乳

鮮度の高い生乳を低温殺菌した牛乳は、自然な甘みがあります。
生乳の風味に近く、マイルドで美味しい牛乳です。

バニラビーンズ

バニラビーンズ1本をとっても、本当に良い香りを届けたいと思い、手間とコストを気にせず本物のバニラを追求し、マダガスカル産のバニラビーンズに 辿り着きました。
箱を開けた瞬間からバニラの豊かな香りを感じていただけます。

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